где купить?  

Как эффективно избавиться от похмелья

Немного не рассчитали свои силы накануне и теперь изнываете от похмелья?
Примите ЖИДКИЙ УГОЛЬ и вернитесь к жизни!

Тройной удар по похмелью!

Жидкий уголь содержит три слагаемых для эффективной борьбы с похмельем

Мощный сорбент пектин

Устраняет интоксикацию, так как выводит из организма продукты распада спирта.

Детоксикант янтарная кислота

Ускоряет детоксикацию, стимулирует «очищающую» функцию печени и помогает ей справиться с повышенной нагрузкой.

Природный энергетик таурин

Улучшает общее самочувствие, борется со слабостью и сонливостью, повышает выработку энергии, необходимой организму для устранения последствий интоксикации.

Дополнительные бонусы:

1

Борьба с обезвоживанием

Жидкий уголь – это напиток с приятным вкусом.

2

Защита слизистой ЖКТ

Алкоголь и продуты его распада раздражают слизистую ЖКТ и губительны для микрофлоры кишечника. Жидкий уголь содержит инулин, который обволакивает стенки ЖКТ, уменьшает раздражение и восстанавливает полезную микрофлору кишечника.

КАК ПРИНИМАТЬ ЖИДКИЙ УГОЛЬ ДЛЯ БОРЬБЫ С ПОХМЕЛЬЕМ

Конечно, лучшей профилактикой похмелья будет прием Жидкого угля перед самым началом планируемых возлияний. В этом случае симптомов похмелья либо не будет вообще, либо вы сможете существенно их ослабить. Это достигается за счет того, что в состав препарата входят янтарная кислота, которая активизирует работу печени, и пектин, адсорбирующий все, что будет попадать в ЖКТ, не позволяя вредным веществам проникать в кровь. Правда, учитывайте, что пектин движется по ЖКТ, а следовательно, если ваша вечеринка длится долго, то весь выпитый алкоголь пектин не успеет впитать. В таком случае можно повторить прием Жидкого угля после окончания вечеринки.

Если же превентивные меры приняты не были, Жидкий уголь желательно принять сразу после «веселья», а если и это не удалось, то с утра следует выпить 2 саше. При сильных симптомах спустя 1,5-2 часа рекомендуется выпить еще одно саше.

#
До вечеринки
#
Сразу после
#
Утром

Препарат имеет приятный вкус, поэтому сложностей с его приемом возникать не должно. Позаботьтесь заранее о том, чтобы утро было добрым, – купите Жидкий уголь в домашнюю аптечку.

ОТЗЫВЫ

Читайте отзывы реальных людей!

Тысячи людей убедились в эффективности Жидкого угля

Попробуйте и вы!

Причины и симптомы похмелья

Симптомами похмелья являются:

  • Тошнота

  • Рвота

  • Головная боль

  • Слабость и чувство разбитости

  • Чувствительность к свету и звукам

  • Дрожание рук и пальцев

  • Отеки

Чем человек старше, тем похмелье тяжелее переносится. Причины этого, во-первых, заключаются в замедлении обмена веществ, из-за чего печеночные ферменты, которые должны обезвреживать яды, начинают работать все хуже. Во-вторых, хронические заболевания ухудшают работу всего организма, а чем больше нарушений в его работе, тем сложней ему справляться с любыми потрясениями, в том числе с похмельем.

При похмелье происходит отравление, прежде всего, ацетальдегидом, являющимся продуктом распада этанола. Также в отравлении организма играют большую роль так называемые метаболиты – промежуточные продукты, которые образуются при расщеплении и утилизации органических веществ, например, сивушные масла, вытяжки из дубового дерева и т.д.

В отличие от обычного отравления, когда ядам подвергаются в основном желудок и кишечник, при алкогольном отравлении страдает весь организм в целом. Это происходит из-за того, что токсичные вещества, попадая в кровь, циркулируют по всему организму.

К сожалению, даже самое эффективное средство от похмелья не поможет быстро, «одним махом» вывести все токсичные вещества, на это требуется время. Однако существуют средства, снимающие симптомы похмелья и способствующие общему улучшению состояния

Четыре основных эффективных шага борьбы с похмельем

Эффективная борьба с похмельем подразумевает четыре важных стадии:

1

Детоксикация

Для детоксикации при похмелье используются сорбенты, которые связывают и выводят из организма вещества, вызывающие отравление. Действие сорбентов довольно результативно, поскольку с их помощью устраняются не только симптомы, но и причина похмелья. Однако употребление большинства сорбентов может вызывать запоры, что не только сведет на нет усилия по борьбе с похмельем, но и усугубит ситуацию. В этом случае оптимальный вариант – принимать Жидкий уголь: благодаря сбалансированному составу он не вызывает побочных явлений и запоров. В тяжелых случаях алкогольного отравления могут быть назначены капельницы, нейтрализующие ядовитые продукты распада алкоголя в крови и ускоряющие их вывод из организма. В народе такую ситуацию называют «прокапаться». Но следует понимать, что подобные процедуры проводят только специалисты.

2

Обезвоживание

Недостаток воды в организме после обильных возлияний приводит к головной боли и ощущению слабости. Обезвоживание сопровождается потерей электролитов (калия, натрия, магния), из-за чего ухудшается клеточный осмос, то есть свободное прохождение воды через клеточную мембрану. Также нарушается передача нервных импульсов. Важные электролиты содержатся в минеральной или соленой воде (неспроста раньше при похмелье были популярны рассолы), поэтому их дефицит восполнять лучше всего именно этими напитками.

При похмелье желательно пить как можно больше минеральной воды (рекомендуется не меньше 1,5 литров). Причем эффективней пить небольшими порциями в течение дня, а не весь объем за один раз.
3

Избавление от боли и слабости

Обезболивающие при похмелье стоит принимать, только если очень сильно болит голова.

Если без обезболивающих не справиться, то лучше предпочесть те, которые производятся на основе ибупрофена, а не аспирина или парацетамола. Парацетамол создает нагрузку на печень, чем усугубляет действие алкоголя, а аспирин раздражает слизистую желудка, что может привести к боли в животе.
4

Поддержка печени

Среди порошков, таблеток и других средств от похмелья одним из самых эффективных считается янтарная кислота. Она активирует работу печени, помогая ей избавиться от продуктов распада алкоголя. Популярность янтарной кислоты можно объяснить и ее ценой: 10 штук в аптеке обойдутся менее, чем в 20 рублей. В идеале янтарную кислоту следует принять за час до начала вечеринки, но если такой возможности нет, то наутро следует принять одну таблетку, а при сильной интоксикации повторить прием через несколько часов.

Янтарная кислота противопоказана людям с язвой и гастритом, так как она повышает кислотность желудочного сока. Впрочем, при подобных заболеваниях алкоголь строго запрещен, и как правило, больные знают об этом.

Проблем несколько – решение одно: Жидкий уголь!

Жидкий уголь содержит сорбент пектин, очищающий организм от продуктов распада этанола, что способствует детоксикации. Пектин настолько эффективен, что раньше его получали работники вредных производств (атомных электростанций, химических и металлургических заводов).

Жидкий уголь представляет собой густой напиток, который борется с обезвоживанием и мягко обволакивает слизистую ЖКТ, обеспечивая защиту от раздражения. После приема Жидкого угля в желудке образуется чувство мягкости и комфорта. При этом ЖКТ не вызывает тошноты, его легко принять.

Жидкий уголь содержит янтарную кислоту, которая положительно влияет на работу печени, а также таурин, который бодрит и помогает организму восстановиться.

Народные средства при похмелье

Для борьбы с похмельем в домашних условиях часто применяются так называемые народные средства. Вот некоторые из них:

Огуречный или капустный рассол помогает при обезвоживании.

Томатный сок с острыми приправами также помогает при обезвоживании, придает сил (предположительно, за счет содержащегося в нем ликопина), а специи стимулируют работу печени.

Крепкий куриный бульон содержит карнитин и другие белки и аминокислоты, которые способствуют выработке энергии.

Сырое яйцо с растительным маслом и солью в некотором смысле является сорбентом, так как белок имеет свойство связывать отдельные вредные вещества и препятствовать их всасыванию в кровь. А желток содержит витамины группы B, способствующие улучшению энергообмена. Растительное масло уменьшает раздражение и стимулирует работу печени.

Прием алкоголя с утра – очень вредный способ борьбы с похмельем. Он действительно может снять симптомы отравления, но токсичных веществ организме станет еще больше.

Если под рукой ничего не оказалось

Если алкогольное отравление застало вас врасплох, а под рукой нет никаких средств для борьбы с ним, могут помочь следующие способы:

Прохладный душ.

Контрастный душ при похмелье принимать нельзя, это может быть причиной инсульта.

Питье воды (лучше всего минеральной) комнатной температуры. Также будет полезно выпить чашечку кофе или чая с лимоном.

По возможности сходите или попросите кого-нибудь сходить в аптеку за сорбентом.

жидкий уголь®
при похмелье

Но лучше всего заранее приобрести Жидкий уголь® в домашнюю аптечку, чтобы быть готовым к встрече с похмельным синдромом.

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Раздел «Специалистам» предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников. Если вы специалист здравоохранения, нажмите кнопку «Войти». Если вы не являетесь медицинским или фармацевтическим работником, посетите другие разделы сайта, например, «Статьи»
Задать вопрос
Внимание! Пункты, обозначенные *, обязательны к заполнению
Спасибо за ваш вопрос!
review
оставить отзыв
Внимание! Пункты, обозначенные *, обязательны к заполнению
Спасибо за отзыв!
review