где купить?  

Отзывы

Уважаемые посетители!

Если вы хотите рассказать о результатах применения препаратов серии Жидкий уголь®, заполните форму, приведенную ниже, и через некоторое время мы разместим ваш отзыв на сайте.



Внимание! Администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, содержащие ненормативную лексику, нарушающие права других граждан и содержащие недостоверную информацию.

# Все # Жидкий Уголь # Жидкий Уголь для детей

Екатерина

Пенза

Препарат по хорошей цене, соответствует качеству. Всем рекомендую. Удобство в применении.

21 октября 2018

#Жидкий уголь

Людмила Олеговна

Москва

Сегодня ночью приобрели ваш препарат, и были приятно удивлены! Моментально помогло ребенку, хотя до этого чего только не давали. У малыша было сильное отравление, ему два года. Дали ваш препарат Жидкий уголь, и всё прошло, как ничего и не бывало! Спасибо вам огромное за такой препарат! Рекомендую его друзьям!

12 октября 2018

#Жидкий уголь для детей

Ольга Александровна

Воронеж

Прежде чем дать данные препарат ребенку, я его испробовала на себе. Не ожидала, но эффект был для меня заметен сразу. Ушла аллергия в виде покраснений на лице буквально через пару дней применения, уменьшились неприятные ощущения в желудке. Данный препарат я обнаружила для себя случайно: увидела на полке в аптеке, а потом уточнила информацию о нем у фармацевта.

26 сентября 2018

#Жидкий уголь

Жанна

Москва

Препарат, не имеющий аналогов, сорбент на натуральных компонентах (пектин, инулин, фенхель), то есть все то, что ребенок в возрасте 3 лет спокойно может принимать. Эффективное средство, а самое главное – малыш не отказался его принимать, не выплюнул и не капризничал, что было при приеме другого сорбента.

25 августа 2018

#Жидкий уголь для детей

Олеся

Белгород

Продукт понравился, уже заказала в интернет-аптеке еще одну пачку, а также рекомендую друзьям и близким.

24 августа 2018

#Жидкий уголь

Анна

Новокуйбышевск

Препарат в общем хороший, но хочется, чтобы он был полностью готовым и не требовалось разведения водой.

17 августа 2018

#Жидкий уголь

Елена

Лермонтов, Ставропольский край

Прекрасный продукт. Буду советовать родственникам и знакомым. Очень довольна покупкой.

15 августа 2018

#Жидкий уголь

Людмила

Минеральные Воды

Во многих аптеках о продукте и не слышали. Заказывала через приятельницу-фармацевта в знакомой аптеке, теперь он там постоянно.

14 августа 2018

#Жидкий уголь

Юлия

Самара

Пьем всей семьей, детям даю после прививок. Очень нравится вкус. И самочувствие после недельного приема.

10 августа 2018

#Жидкий уголь для детей

Анастасия

Новосибирск

Очень понравился! Доработка, может, во вкусах: расширить вкусы, не все детки любят яблочные вкусы, а так очень даже рекомендую.

24 июля 2018

#Жидкий уголь для детей

Полина

г. Москва

Хороший препарат, очень быстро помог снять аллергическую реакцию с кожи.

20 июля 2018

#Жидкий уголь

Елена

Коломна

Муж прочитал о нем где-то в сети. Нашли одну аптеку в Коломне, где он продается, специально поехали за ним и купили. Восторг. Через неделю поехали снова и купили еще две упаковки. Думаю, что он надолго поселился в наших домашних аптечках. Спасибо, что нашлись.

19 июля 2018

#Жидкий уголь

Ильяс

г. Салават

Хороший препарат, принимал 2 недели, оказал улучшение на организм! Рекомендую!

18 июля 2018

#Жидкий уголь

Светлана

Санкт-Петербург

Очень удобно принимать, т.к. вместе с едой – не забываю. Препарат натуральный.

18 июля 2018

#Жидкий уголь

Ольга

Пермь

Продолжайте работать над такими препаратами. Надеюсь, мой ребёнок не будет против его принять.

18 июля 2018

#Жидкий уголь для детей

Алсу

Набережные Челны

Удобен и приятен на вкус, что облегчает применение для маленьких детей.

14 июля 2018

#Жидкий уголь для детей

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Внимание! Пункты, обозначенные *, обязательны к заполнению

Спасибо за ваш отзыв

Ваш отзыв опубликуют после того как он пройдет модерацию на сайте.

бад. не является лекарственным средством
ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Раздел «Специалистам» предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников. Если вы специалист здравоохранения, нажмите кнопку «Войти». Если вы не являетесь медицинским или фармацевтическим работником, посетите другие разделы сайта, например, «Статьи»
Задать вопрос
Внимание! Пункты, обозначенные *, обязательны к заполнению
Спасибо за ваш вопрос!
review
оставить отзыв
Внимание! Пункты, обозначенные *, обязательны к заполнению
Спасибо за отзыв!
review