где купить?  

Эффективный комплекс для очищения организма от токсинов

 

В последнее время много пишут и говорят о вреде токсинов, их разрушающем влиянии на организм и способах очищения от вредных веществ. Диетологи и бьюти-специалисты утверждают, что именно токсины являются причиной аллергии, слабого иммунитета и хронической усталости. Загрязняется организм, и, как следствие, снижается качество жизни. Однако почти никто не знает или не говорит, что токсины – это ядовитые вещества, вырабатываемые бактериями и вирусами. А в бьюти-текстах тоскинами называют токсичные вещества любого происхождения – от собственно токсинов, до тяжелых металлов, остатков непереваренной пищи, вредных продуктов метаболизма и т.д.

У каждого человека есть собственные ресурсы для очищения организма от «токсинов», но с годами выводить все лишнее и ненужное ему становится труднее. Неправильное питание, плохая экологическая обстановка, напряженный ритм жизни приводят к тому, что организм уже не в состоянии самостоятельно справляться с теми обязанностями, которые на него возложены. В такой ситуации на помощь приходят комплексные детокс-программы, главная цель которых – стимуляция естественного очищения организма на всех уровнях.

Как понять, что организму требуется очищение?

Комплексное очищение организма требуется не всем и не всегда. Если вы ведете здоровый образ жизни, высыпаетесь, занимаетесь спортом, то вполне возможно, что вам не требуется принимать дополнительные меры. Сигналами к тому, что организм «устал» и ему требуется помощь, могут быть:

  • частые респираторные заболевания;

  • проблемы с пищеварением (тяжесть в животе, нарушения стула, метеоризм);

  • высыпания на коже;

  • хроническая усталость;

  • перепады настроения, раздражительность.

Если вы наблюдаете у себя, хотя бы один из перечисленных симптомов, значит, пришло время задуматься о своем здоровье, изменить образ жизни и провести комплексное очищение организма.

Основные эффекты комплексной детоксикации

Прежде чем рассказать об основных этапах комплекса для очищения организма, стоит упомянуть об эффектах, которых позволяет достичь детокс:

  • нормализация пищеварения;

  • избавление от лишнего веса;

  • уменьшение отеков;

  • улучшение внешнего вида;

  • хорошее настроение.

Конечно, комплекс для очищения организма – это не волшебная палочка: чтобы добиться результатов, вам придется постараться, а для закрепления полученного эффекта нужно будет отказаться от вредных привычек, соблюдать режим сна и отдыха, сбалансированно питаться.

Что входит в программу комплексного очищения организма?

Программ для комплексного очищения организма в домашних условиях достаточно много, но все они основываются на общих принципах и включают в себя следующие мероприятия:

  • Соблюдение режима питания и приема жидкости. Правильное питание должно быть дробным, не менее 5-6 раз в день. В ежедневный рацион обязательно нужно добавить фрукты и овощи, меню должно быть сбалансированным, содержать белки, жиры и углеводы в достаточном количестве. Каждый день нужно выпивать 1,5-2 литра воды, пить следует за полчаса до еды или через два часа после приема пищи.

  • Отказ от алкоголя и курения. О вреде алкоголя и курения на организм сказано уже немало. Если вы будете продолжать выпивать и курить, все старания будут сведены на нет. Поэтому первое, что нужно сделать для очищения организма, – это полностью отказаться от вредных привычек.

  • Умеренные физические нагрузки. Физическая активность – главное условие здоровой и полноценной жизни. При физических нагрузках ускоряется обмен веществ, организм начинает работать быстрее. Кроме того, с потом тоже выводится часть вредных веществ. Необязательно записываться в фитнес-центр, вы можете выполнять несложные упражнения дома. Важна не степень нагрузки, а ее регулярность и систематичность.

  • Полноценный сон не менее восьми часов в сутки. Отдых нужен даже самому здоровому и сильному человеку. Чем больше сил вы расходуете в течение дня, тем труднее организму восстановиться. Восемь часов – это необходимый минимум для того, чтобы организм привел себя в порядок, в том числе и «провел уборку». Обратите внимание! Оптимальное время для отхода ко сну – 22.00. Если не получается лечь в это время, постарайтесь уснуть не позднее полуночи.

  • Исключение стрессовых ситуаций. Полностью избавиться от переживаний и стрессов вряд ли получится, но научиться воспринимать проблемы более спокойно под силу каждому человеку. Почитайте советы психологов, как справляться со стрессом, они помогут вам стать более уравновешенным и спокойным.

  • Курсовой прием сорбентов. Учитывая тот факт, что организм уже засорен «токсинами», ему необходимо помочь с их выведением. Сорбенты – это препараты, которые связывают и выводят вредные вещества из организма естественным путем. Принимая их в течение недели, вы значительно ускорите процесс очищения и в скором времени почувствуете себя намного лучше.

Для курсового приема подойдет Жидкий уголь. Это сорбент нового поколения, который содержит пектин, инулин, янтарную кислоту и таурин. Пектин связывает и выводит вредные продукты обмена веществ, инулин нормализует микрофлору кишечника, янтарная кислота и таурин стимулируют детоксикационную функцию печени. Курсовой прием Жидкого угля в комплексе с другими мероприятиями поможет провести очищение организма от «токсинов» и вернет легкость!

Возможно, на первых порах придется нелегко, зато полученный эффект превзойдет все ваши ожидания. Главное – не останавливайтесь на полпути! А Жидкий уголь сделает очищение организма не только полезным, но и приятным!

Жидкий уголь® – 3 в 1 для очищения организма:

  • Пектин выводит токсины и аллергены.

  • Природные детоксиканты ускоряют очищение организма. 

  • Инулин восстанавливает микрофлору кишечника.

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Раздел «Специалистам» предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников. Если вы специалист здравоохранения, нажмите кнопку «Войти». Если вы не являетесь медицинским или фармацевтическим работником, посетите другие разделы сайта, например, «Статьи»
Задать вопрос
Внимание! Пункты, обозначенные *, обязательны к заполнению
reload
Спасибо за ваш вопрос!
review
оставить отзыв
Внимание! Пункты, обозначенные *, обязательны к заполнению
Спасибо за отзыв!
review