где купить?  

Жидкий уголь для похудения

Лишний вес – одна из распространенных проблем XXI века. Неблагоприятная экологическая обстановка, неправильное питание, малоподвижный образ жизни неизбежно приводят к избыточному весу. Попытки похудеть, соблюдая диету, дают лишь временный нестойкий эффект – лишние килограммы возвращаются вновь. Дело в том, что ожирение – комплексная проблема, и решить ее можно, устранив истинные причины.

Причины лишнего веса

В норме поступающие с пищей белки, жиры и углеводы должны полностью перерабатываться, а лишние вещества – выводиться из организма. Однако в силу разных причин происходит нарушение метаболизма, что приводит к замедлению обменных процессов и жировым отложениям. Главными причинами лишнего веса являются:

  • Гормональные нарушения. Важную роль в жировом обмене играют лептин, инсулин, гормоны щитовидной железы, соматотропин, тестостерон. Нарушения в выработке этих гормонов могут приводить к лишнему весу.

  • Наследственность. Многие исследователи выделяют наследственный фактор как распространенную причину ожирения. Известно, что некоторые биологические параметры, другими словами, конституцию, мы наследуем от родителей. Однако наследственное ожирение – это не результат определенного набора генов, а скорее, результат наследования пищевого поведения и привычек, сложившихся в конкретной семье.

  • Неправильное питание. Большинство диетологов среди главных причин лишнего веса выделяют неправильное питание. По данным Всемирной организации здравоохранения, более 1,9 млрд человек старше 18 лет страдают избыточным весом, трети из них поставлен диагноз ожирение, и виной тому именно неправильное питание. Несбалансированный прием пищи, переедание, увлечение фаст-фудом способствуют набору лишних килограммов.

  • Малоподвижный образ жизни. Низкая двигательная активность в сочетании с неправильным питанием в 100 % случаев приводят к лишнему весу. Как уже отмечалось выше, белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище, должны перерабатываться. Когда питательных веществ поступает много, а расходовать их не на что, организм делает «запасы на будущее» в виде жировой ткани. Но как правило, ситуация, когда жиры потребуются, чтобы обеспечить организм энергией, так и не наступает.

  • Нарушения пищеварения. Употребление нездоровой пищи в течение длительного времени неизбежно приводит к заболеваниям ЖКТ, когда организм уже не в состоянии нормально функционировать, перерабатывая поступающие питательные вещества и выводя вредные «отходы производства». Поэтому для того, чтобы сбросить лишний вес, не в последнюю очередь необходимо привести в порядок желудочно-кишечный тракт с помощью средств для очищения организма и похудения.

Как избавиться от лишних килограммов?

Борьба с лишним весом должна вестись сразу по нескольким направлениям. Только комплексный подход даст стойкий результат. Если вы твердо решили избавиться от лишних килограммов, выполняйте следующие рекомендации:

  • Питайтесь полноценно и сбалансированно. Откажитесь от фаст-фуда, снеков, чипсов, газированных напитков. Ограничьте потребление копченой, жареной, консервированной пищи и полуфабрикатов. Питайтесь 5-6 раз в день небольшими порциями. Добавьте в рацион пищевые волокна. Они создают чувство насыщения и снижают аппетит, формируют правильный пищевой ком, но сами не перевариваются, а значит, не прибавляют килограммов.

  • Ведите активный образ жизни. Совсем необязательно каждый день посещать фитнес-клуб, но пешие прогулки на свежем воздухе и небольшая зарядка помогут ускорить метаболизм и нормализовать обменные процессы в организме.

  • Откажитесь от вредных привычек. Курение и употребление алкоголя неизбежно приводят к засорению организма, ему становится все труднее нормально функционировать и перерабатывать поступающие питательные вещества. Кроме того, алкоголь сам по себе очень калориен.

  • Принимайте курсами энтеросорбенты для похудения. Они захватывают и выводят холестерин и триглицериды – главных источников образования жировой ткани. Также сорбенты выводят из организма лишние, непереваренные кишечником питательные вещества.

  • Нормализуйте пищеварение. Сорбенты для похудения, в составе которых присутствует инулин, нормализуют микрофлору кишечника и обмен веществ. Кроме того, инулин замедляет усвоение углеводов, а значит, при его приеме уменьшается тяга к сладкому и снижается аппетит, что позволяет избежать срывов во время диеты.

Жидкий уголь – эффективный сорбент для похудения

Жидкий уголь для похудения – современный эффективный сорбент, который содержит пектин и инулин. Эти вещества при похудении действуют сразу по нескольким направлениям.

Пектин является эффективным сорбентом, поэтому выводит из организма непереваренные питательные вещества, холестерин и триглицериды, тем самым уменьшая образование жировых отложений. Инулин является источником питания для полезных лакто- и бифидобактерий. Его прием нормализует микрофлору кишечника, помогая организму лучше переваривать поступающие питательные вещества.

Кроме того, пищевые волокна пектин и инулин не перевариваются организмом, но при этом набухают в желудке и создают чувство насыщения. Регулярно принимая «Жидкий уголь», вы не только очистите его, восстановите пищеварение, но и реже будете испытывать чувство голода, а значит, станете меньше есть. А это – еще один фактор снижения веса!

Жидкий уголь подходит для длительного приема, имеет натуральный яблочный вкус, не приводит к запорам. Благодаря тщательно подобранному составу препарат будет полезен в борьбе с лишними килограммами.

ЖИДКИЙ УГОЛЬ® ПОМОЖЕТ ПОХУДЕТЬ

Двойное действие обусловлено составом Жидкого угля®:

  • Инулин – создает чувство насыщения, замедляет усвоение углеводов, нормализует работу ЖКТ. 

  • Пектин – выводит из организма вредные продукты метаболизма (холестерин, триглицериды и др.).

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Раздел «Специалистам» предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников. Если вы специалист здравоохранения, нажмите кнопку «Войти». Если вы не являетесь медицинским или фармацевтическим работником, посетите другие разделы сайта, например, «Статьи»
Задать вопрос
Внимание! Пункты, обозначенные *, обязательны к заполнению
reload
Спасибо за ваш вопрос!
review
оставить отзыв
Внимание! Пункты, обозначенные *, обязательны к заполнению
Спасибо за отзыв!
review