где купить?  

Четыре опасные ошибки при очищении организма

Способов очищения организма каждый из нас назовет не один и не два, и у каждого – свои достоинства. Впрочем, есть и недостатки, о которых мы иногда забываем, допуская грубые ошибки в таком важном процессе.

Ошибка №1: наиболее популярны и доступны средства под общим названием «сорбенты». Самый известный из них – активированный уголь, который можно найти в любой домашней аптечке на самые разные случаи жизни. Но сорбенты нельзя принимать дольше назначенного врачом срока, а уж тем более – принимать постоянно. Иначе запор гарантирован, и тогда вместо «очищения организма» вы получите противоположный результат.

Ошибка №2: еще одно популярное средство – мочегонные чаи и отвары – тоже имеет недостатки. Регулярное и бесконтрольное применение таких напитков оказывает дополнительную нагрузку на почки, способствует вымыванию не только вредных, но и нужных организму элементов, может вызвать привыкание.

Ошибка №3: схожие последствия способны оказать клизма и гидроколонотерапия: вымывание полезной микрофлоры кишечника, нарушение обмена веществ, но самое страшное – при частом использовании они могут привести к недержанию кала. Поэтому данные методы должны назначаться только специалистом и проводиться под его строгим контролем.

Ошибка №4: модный детокс соками и смузи, при котором неадекватное количество клетчатки и пищевых волокон вполне может вызвать сложности с ЖКТ.

Что же делать? Существует ли надежный и при этом безопасный способ для очистки организма?

ЖИДКИЙ УГОЛЬ – СОВРЕМЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА!

На самом деле угля в составе средства нет. Это комплекс натурального яблочного пектина, пребиотика инулина, янтарной кислоты и таурина. А название свое средство получило потому, что работает подобно активированному углю, поглощая различные «лишние» вещества и выводя их из организма, не позволяя всасываться в кровь. Жидкий уголь – единственный сорбент, который не вызывает запоров. Кроме того, он не травмирует слизистую ЖКТ, а наоборот, мягко обволакивает и защищает от раздражения.

Зачастую вредные вещества негативно действуют на микрофлору ЖКТ. Поэтому в состав комплекса Жидкий уголь входит пребиотик инулин, способствующий восстановлению «добропорядочного населения» кишечника, и препятствующий развитию патогенной микрофлоры. А янтарная кислота и таурин – природные детоксиканты, которые ускоряют вывод токсинов и улучшают общее самочувствие.

ЖИДКИЙ УГОЛЬ: ПОЛЕЗНО, ПРОСТО И БЕЗОПАСНО!

Как принимать Жидкий уголь для очищения организма?

Курс очищения организма должен длиться 1-2 недели. В течение этого времени нужно принимать по 1 пакетику Жидкого угля 2 раза в день (утром и вечером). На весь курс потребуется 2 упаковки.

Жидкий уголь выпускается в виде порционных саше с порошком для приготовления напитка. Просто налейте в стакан воду комнатной температуры и, интенсивно помешивая, тонкой струйкой всыпьте содержимое одного саше. Полученный напиток имеет консистенцию жидкого киселя и натуральный яблочный вкус, поэтому курс очищения будет не только полезной, но и приятной процедурой.

Жидкий уголь – это вкусный, приятный и простой детокс! Очищайте организм правильно!

Жидкий уголь® – 3 в 1 для очищения организма:

  • Пектин выводит токсины и аллергены.

  • Природные детоксиканты ускоряют очищение организма. 

  • Инулин восстанавливает микрофлору кишечника.

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Раздел «Специалистам» предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников. Если вы специалист здравоохранения, нажмите кнопку «Войти». Если вы не являетесь медицинским или фармацевтическим работником, посетите другие разделы сайта, например, «Статьи»
Задать вопрос
Внимание! Пункты, обозначенные *, обязательны к заполнению
reload
Спасибо за ваш вопрос!
review
оставить отзыв
Внимание! Пункты, обозначенные *, обязательны к заполнению
Спасибо за отзыв!
review